تحضير طبق الفول باللحمة المفرومة

الاثنين، 6 أغسطس 2012



تحضير طبق الفول باللحمة المفرومة

اطباق رمضان,الفول,اللحمة المفرومة
- لحمة مفرومة

- فول ناضج ومهروس.
- زيت ذرة
- صلصة
- ثمرة فلفل أخضر مقطعة إلى شرائح.
- ملعقة صغيرة ثوم مهروس
- ملح وفلفل

الطريقة : ضعي الزيت على النار ومعه شرائح الفلفل الأخضر والثوم وقلبي حتى يصفر لونها.
ثم ضعي ملعقتا الصلصة بعد تذويبها في قليل من الماء مع الملح والفلفل ثم أضيفي اللحم المفروم واتركي المزيج لمدة عشر دقائق على نار هادئة حتى يتماسك قوامه. بعد ذلك ضيع الفول المهروس على المزيج واخلطيه جيدا لمدة خمس دقائق. 

0 التعليقات:

إرسال تعليق