طريقة تحضير الكريمة مع الرمان..

الجمعة، 30 نوفمبر 2012



 طريقة تحضير الكريمة مع الرمان..



المقادير:
¼ 1 كوب كريمة حلويات جاهزة
½ كوب توت بري
½ كوب توت
1 رمان
قشر حبة ليمون
6 ملاعق كبيرة كريمة طازجة
1 ملعقة صغيرة سكر ناعم بالفانيلا
200 غم بسكوت
4 ملاعق كبيرة كاراميل جاهز
طريقة التحضير:
- نغسل التوت بنوعيه، بوضعه سريعا في وعاء مملوء بالماء البارد وتصفيته برفق ثم توزيعه فوق ورق المطبخ حتى يجف.
- نفرط الرمان ونحتفظ بحباته جانباً ونغسل الليمون ونجففه ثم نبرش القشر.
- نضع كريمة الحلويات في وعاء مع برش القشر ونخلط جيداً.
- نخفق الكريمة الطازجة بالخفاقة ونضيف السكر بعد تنخيله برفق.
- نضيف الكريمة الطازجة إلى كريمة الحلويات ونحرك من الأسفل للأعلى بواسطة الخفاقة أو ملعقة. 
- نسكب الكراميل في وعاء عميق ثم نضيف البسكويت المقطع خشناً ونحرك جيداً.
- نضع طبقة من البسكويت في الصحون أو الأكواب ثم طبقة من التوت والتوت البري ثم الرمان فالبسكويت.
- نغطي المقادير بطبقة من الكريمة ونستمر حتى ننتهي من الصحون وتكون الكريمة آخر طبقة ونزين بحب الرمان.

0 التعليقات:

إرسال تعليق