جوز الهند بالتوت

الأربعاء، 28 نوفمبر 2012



جوز الهند بالتوت




المكونات
1 علبة حليب محلى مركز
1 كوب توت بري مجفف
2/1 كوب بسكوت ويفر بنكهة الفانيلا
2-3 كوب جوز هند  ناشف
2 كوب جوز هند محلى
1 ملعقة صغيرة عصير برتقال

الطريقه

•    يفرم التوت المجفف بمحضرة الطعام الى قطع صغيرة،ويطحن البسكوت الى قطع صغيرة
•    نضع الحليب وعصير البرتقال ،التوت والبسكوت ونضيف جوز الهند الى المزيج حتى نحصل على مزيج متماسك ،يوضع في البراد لمدة ساعة
•    تشكل كرات صغيرة الحجم وتغلف بجوز الهند ، تحفظ في البراد لمدة اسبوع

      ممكن استبدال التوت باي نوع فواكة مجففة مثل المشمش، الخوخ والبسكوت ممكن استعمال الدايجستف
       ممكن تغليفها بالشوكلا البيضاء او السوداء بدل جوز الهند




0 التعليقات:

إرسال تعليق