صدور دجاج بجوز الهند والمسترده

الاثنين، 12 نوفمبر 2012


صدور دجاج بجوز الهند والمسترده

نقدم لزوارنا الكرام صدور دجاج بجوز الهند والمسترده, طريقة عمل صدور دجاج بجوز الهند والمسترده, وصفة صدور دجاج بجوز الهند والمسترده

المقادير

2  من صدور الدجاج المخلية
4 ملاعق كبيرة من المسترده.
4  ملاعق كبيرة من العسل الأبيض.
كوب  كبير من جوز الهند المبشور.

الطريقة
– نحضر وعاء مناسب الحجم، ونضع فيه المسترده والعسل الأبيض ويقلب  جيدا حتى تمتزج المكونات جيدا.
- ثم نغسل صدور الدجاج جيدا، وننزع الأجزاء الدهنية فيها بالسكين ثم نقطعها شرائح طولية سميكة.
- نضع صدور الدجاج في خليط العسل والمسترده ثم نغمسها في جوز الهند المبشور ونضعها في صينية متوسطة الحجم.
- نضع الصينية في الفرن حرارته 400 درجة، لمدة من 8 إلى 10 دقائق مع تقليبها من جميع الجوانب حتى تنضج ويصبح لونها ذهبيا، ثم نخرج الصينية من الفرن.
- نضع قطع الدجاج في طبق التقديم وتقدم  إلى جانب الوجبة الرئيسية، وبالهنا والشفا.


0 التعليقات:

إرسال تعليق