شرائح الباذنجان مع صلصة النعناع

الخميس، 22 نوفمبر 2012


شرائح الباذنجان مع صلصة النعناع


نقدم لزوارنا الكرام احلى اكلات الباذنجان, شرائح الباذنجان مع صلصة النعناع شرائح الباذنجان مع صلصة النعناع, طريقة عمل شرائح الباذنجان مع صلصة النعناع, صفة شرائح الباذنجان مع صلصة النعناع

المقادير:
3  حبيات متوسجة الحجم من الباذنجان.
2 ملعقة  من زيت الزيتون.

الصلصة
200 غ بندورة كرزية، مفرومة ناعماً.
1 فص ثوم مهروسان.
3 حبات بندورة مجففة في الشمس، مفرومة ناعماً.
حزمة نعناع صغيرة، مفرومة ناعماً.
رأس فلفل حمراء حريف، منظف من البذور ومفروم ناعماً.
ملعقة طعام خل أحمر.
3 ملاعق طعام زيت زيتون.
رشة سكر.

الطريقة:
قومي بخلط كل مكونات الصلصة مع بعضها، ثم رترشي عليها التوابل، وتركي الخليط جانباً حتى تمتزج النكهات ببعضها البعض.
- احضري شرائخ الباذنجان ورشي عليها الملح .
ثم ادهني شرائح الباذنجان بالزيت، واشوى شرائح الباذنجان على دفعات لمدة 2 إلى 3 دقائق على كل وجه، إلى أن تصبح طرية.
ثم رصي شرائح الباذنجان في طبق التقديم، وقومي بسكب الصلصة عليها، تترك الشرائح جانباً لمدة 20 دقيقة قبل التقديم.


0 التعليقات:

إرسال تعليق